جامعة حورس, تؤمن أن الأحلام يمكن أن تتحقق وليس هناك مستحيل

• لمحة عن حورس

عن حورس

طباعة البريد الإلكتروني

نشأت الجامعة بداية كحلم من جماعة المؤسسين وهم من الأساتذة المتميزين في العلوم الطبية والهندسية ولهم تاريخ مشرف بالعمل بالجامعات المصرية وتحقق هذا الحلم بإصدار القرار الجمهوري رقم 119سنة 2013 بإنشاء كيان علمي ومؤسسة علمية تواكب أحدث البرامج والنظم التعليمية على المستوي القومي والدولي جامعة خاصة مصرية تحت اسم جامعة حورس.

تم تخصيص 30 (ثلاثون) فداناً لإنشاء حرم جامعة حورس.

الحلم أصبح حقيقة.

تضم الجامعة 6 كليات وهم كلية طب اسنان وكلية الصيدلة وكلية العلاج الطبيعي وكلية التمريض وكلية الهندسة وكلية إدارة الاعمال وبدأت المرحلة الاولي ببداية الدراسة بكليتي الاسنان والصيدلة في العام الجامعي 2016-2017 ثم تلاها كلية العلاج الطبيعي في العام الجامعي 2017-2018 وثم بدات الدراسة بكليتى الهندسة و إدارة الأعمال فى العام الجامعى 2018/2019 وجاري استكمال باقي الكليات طبقا للخطة الزمنية لإنشائها.